Нетрадиционный бокс братков-гастарбайтеров


Знаменитые индивиды — В. Кличко и В. Кличко — проявляют себя не только в квадрате ринга. Они являются частыми гостями телепередач, занимаются масштабной предпринимательской деятельностью и т. д. Одним словом, их кипучая натура даёт о себе знать. Немало упрёков раздаётся в адрес братьев Кличко по поводу расчётливого подбора своих соперников. Конечно, им далеко до Мухаммеда Али и Олега Маскаева, которые бесстрашно бились с такими грозными бойцами как Джордж Формэн и Дэвид Туа. А украинские братки-здоровяки предпочитают выжидать, пока потенциальный нокаутёр пойдёт на спад и не будет представлять из себя реальной угрозы. В начале 2000-х годов старший В. Кличко, под предлогом боли то ли в спине, то ли в ягодицах, отказался от встречи с Хасимом Рахманом, который произвёл в то время фурор своей досрочной победой над легендарным Ленноксом Льюисом. Но несколько лет спустя, когда американский боксёр растерял былой кураж, младший В. Кличко охотно согласился на бой с ветераном.

Достаточно отталкивающей выглядит  их почти гинекологическая дотошность при составлении договоров о предстоящих поединках. Ясное дело, что известные атлеты получают хорошее вознаграждение за своё гладиаторское ремесло. Поэтому, будучи уверенными в своём гешефте, они должны прежде всего думать о красивом зрелище для миллионов почитателей бокса. Но, дорожащие лычком братаны, главный упор делают на фискальные манёвры. А на ринге лишь отбывают свой номер, заполняя скучным действом паузы между рекламными роликами. Ходят слухи и о договорных боях с их участием. Пока не обнародованы документальные доказательства таких махинаций, но многие специалисты недоумевали, когда могучий Руслан Чагаев, побеждавший великого Феликса Савона и гиганта Николая Валуева, превратился в мальчика для битья на встрече с младшим Кличко. Также подозрительным выглядело картинное падение титулованного Одланьера Солиса, искусно обыгравшего таких нокаутёров как Ислам Тимурзиев и Роман Романчук, от небрежного прикосновения старшего Кличко.

Каким образом предприимчивые братки достигли коммерческого успеха в кулачном бою? Разумеется, не день и не два они пробирались на вершину боксерского Олимпа. Путь их был извилист, разные методы были применены. Но автор хочет обратить внимание читающей публики на пикантный аспект карьеры Кличков. После того, как они снялись в скандальной фотосессии для немецкого журнала «Макс» в 2003 году, дела их пошли в гору. Остались позади обидные поражения от противных Леннокса Льюиса, Росса Пьюрити, Криса Берда, Корри Сандерса. Усилилось сотрудничество с водочным гигантом «Немиров». Алкоголизм это настоящее бедствие Украины, её перманентный Чернобыль. Но лычколюбам Кличкам не до морально-этических размышлений. Всеядные братки снялись голышом для германских и не только ФРГ-шных поклонников неестественных забав и, случайно или закономерно, начали пожинать материальные плоды своей толерантности.


TriStar Pictures

“Искусство требует жертв, Том”

Наверняка, их вдохновил пример голливудских актёров Тома Хэнкса и Антонио Бандераса, которые, сыграв гомосексуалистов в «Филадельфии» (1993), стали звездами первой величины. Да, и до этого фильма они были заметными фигурами в мире кино. Хэнкс, например, запомнился своей ролью в семейной  комедии «Большой», а Бандерас удачно снялся в музыкальной драме «Короли мамбо». Но только после участия в душещипательной истории о нелегких буднях однополых любовников, эти актёры вышли на первый план. Хэнкс исполнил заглавные роли в нашумевших лентах «Форрест Гамп» и «Спасая рядового Райана». Бандерас сыграл главные роли в «Наёмных убийцах» и «Маске Зорро». Кто конкретно стоит за скрытой рекламой мужеложества в прессе и на экране? Представьте себе ближневосточного падишаха, обожающего мальчиков, или американского миллиардера, предпочитающего парнишек. Разумеется, таким солидным господам не с руки самим пропагандировать девиантное поведение. Они предпочитают оставаться в тени, а на баррикады посылают пухленького сочинителя слащавых мелодий Элтона Джона, подтянутых Кличко и прочих знаменитостей, подающих живой пример раскованного образа жизни.

Share
Likes(0)Dislikes(1)
Print Friendly, PDF & Email
25 views

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.