Зловещее фото

Иногда объектив камеры запечатлевает на первый взгляд дежурные события, не несущие в себе важной информации. Но проходит немного времени, и некоторые персонажи данного снимка переживают драматические, а то и вовсе трагические метаморфозы. В октябре 2013 года у президента Казахстана состоялось совещание по вопросам подготовки и проведения международной выставки «ЭКСПО-2017». Казалось бы, произошла очередная сходка авторитетов, посвящённая дележу денежных потоков. Но, взглянув на расстановку участников данного сборища, вы невольно содрогнетесь.

02

Все, кто находился по правую руку главаря, попали в немилость международной преступной организации. Ветерана казахского бизнеса, Нурлана Каппарова, убили в Китае. Талантливый организатор спортивных успехов, Талгат Ермегияев, сидит под домашним арестом. Один из немногих казахов на властном Олимпе, Серик Ахметов, является фигурантом уголовного процесса.

А вот те, кто оказался по левую руку от крёстного тестя, достигли очередных высот. Лоснящийся от лагмана Карим Масимов вновь стал премьер-министром РК. Изрытая оспинами физиономия Имангали Тасмагамбетова тоже не имеет повода для печали: он сейчас занимает ключевую должность министра обороны Казахстана. Остаётся только невесело пошутить: неправы те, кто справа оказался.

Share
Likes(0)Dislikes(0)
Print Friendly, PDF & Email
31 views

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.