Колорадское нашествие

Татьяна Мирсултанова, подвизающаяся в сфере военно-медицинской службы Казахстана, душой и телом болеет за Россию. Хотя данная особь и получает солидное денежное довольствие от казахского министерства обороны, её помыслы устремлены на бескорыстное служение северной стране. Т. Мирсултанова внесла посильную лепту в распространение колорадской ленточки – символа агрессии и сепаратизма.

tatyana mirsultanova

Алматинский гастроном “Реалист”, расположенный на пересечении улиц Ауэзова и Толе би, также не отстает от коллаборационистки в погонах.  Русачок, возглавляющий данное заведение, обязал своих подчинённых надеть колорадские ленточки, которые имеют репутацию хуже свастики, являющейся в первую очередь сакральным древневосточным символом.

supermarket almaty colorad

Впрочем, наличествуют и просто несмышлённые особи, подмахивающие ватникам и колорадам по принципу: “Все побежали и я побежал”. Некая Айман Сарина предаётся влажным мечтам о русском воинстве, которое способно совершить агрессию и против Казахстана. И невдомёк колорадской личинке казахского розлива, что она является недочеловеком для российских шовинистов.

colorad almaty

Квислинги и петены, стоящие во главе казахского правительства, смиренно взирают на идеологическую диверсию со стороны России. Ведь есть дела куда важнее. Например, надо запрещать вывешивание флагов Казахстана на балконах. Необходимо пресекать автомобилистов, пытающихся разъезжать с казахскими полотнищами. Аналогичные действия с российскими символами только приветствуются. Ведь казахи издревле “славятся” своим гостеприиимством.

Share
Likes(0)Dislikes(2)
Print Friendly, PDF & Email
90 views

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.