Киевские корни сепаратизма


Большинство стран мира сочувствует борьбе украинского народа за территориальную целостность своей Отчизны. Мировое сообщество признаёт Автономную республику Крым только в составе Украины. Однако пророссийское руководство этого государства, оперируя державно-патриотической риторикой, которой позавидовали бы Тарас Шевченко и Иван Франко, в реальности делает всё, чтобы этот чудесный полуостров оставался в незаконном распоряжении Российской Федерации.

Например, иностранным гражданам практически невозможно посетить Крым с территории континентальной Украины. Для получения специального разрешения на посещение Крыма иностранец должен предъявить веские доводы для уполномоченных госорганов Украины. Например, если он имеет недвижимость на полуострове или там находятся могилы его родственников, чужеземец имеет определённые шансы на получение искомого разрешения. Также иностранец может быть пропущен украинскими пограничниками, охраняющими якобы административную границу между континентальной Украиной и Крымом, если он имеет официальные документы журналиста.

Конечно, мало кто из чужеземцев готов к тесному общению с хохляцкими бюрократами. Поэтому иностранцам гораздо проще побывать в Крыму, воспользовавшись авиарейсами из России или переплыв Керченскую переправу из континентальной РФ в Крым. Таким образом, пророссийское правительство Украины прилагает все усилия для того, чтобы российская принадлежность Крыма, формально оспариваемая хохлами, на деле была закреплена на долгий срок. Например, само присутствие украинских пограничников на административной границе между континентальной Украиной и Крымом является фактическим признанием законности аннексии полуострова, осуществлённой российскими империалистами в 2014 году. В том же ряду пророссийского саботажа стоит и неимоверно сложная процедура получения разрешения на посещение Крыма иностранными гражданами с территории континентальной Украины.

Трусливые украинские военные не сделали ни единого выстрела в российских оккупантов. Продажное крымское СБУ практически в полном составе перешло в ряды крымского ФСБ. Я уж не говорю о капитулянтской позиции коллаборационистов в Киеве. Таким образом, хохлы в массе своей не возражают против аннексии Крыма.

Share
Likes(0)Dislikes(0)
Print Friendly, PDF & Email
5 views

Leave a Reply