Натовец Путин и холопы из ОДКБ

Воинственная риторика российского руководства по отношению к Североатлантическому альянсу не должна вводить в заблуждение. Настоящим мерилом дружеских отношений между Кремлём и Брюсселем должны служить реальные дела. Возьмём, к примеру, столицу РФ – Москву. В этом городе есть масса объектов, названных в честь тех или иных достопримечательностей стран-участниц НАТО.

Бизнес-центр "Манхэттен" в Москве.

Красноречивое свидетельство этому тезису – деловой центр “Manhattan” на Нижней Красносельской улице. Русское низкопоклонство перед “противниками” из НАТО во всей красе! Воображение московских застройщиков иссякло. Им пришлось воспользоваться топонимом из США. Невозможно представить, чтобы какой-либо престижный объект в Москве назвали в честь Душанбе или Бишкека – верных союзников России по Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ). И таких натовских зданий немало в столице РФ. Чего стоит одна только гостиница “Арарат Парк Хаятт Москва”, названная в честь турецкой горы Арарат, и расположенная рядом с Кремлём. А турецкая армия, как известно, является одной из сильнейших в блоке НАТО.

Более того, москвичи активно протестуют, когда тот или иной объект в столице получает название, связанное с ОДКБ. Так, они возмущались тем, что станция метрополитена на окраине города была названа “Алма-Атинской”. Но они вполне удовлетворены тем, что центральные станции подземки носят имена натовских столиц – “Рижская” и “Римская”. Кстати, полицаи московского метро частенько задерживают кыргызов, таджиков и армян для проверки документов. Но крайне редко этой унизительной процедуре подвергаются те же немцы, французы или венгры. Подобная дискриминация царит и в религиозной сфере. Примерно три миллиона мусульман, преимущественно из стран-участниц ОДКБ, проживающих в Москве, довольствуются четырьмя мечетями. В то время как ориентировочно сто тысяч московских католиков имеют восемь храмов, а примерно двести тысяч протестантов столицы имеют 76 своих церквей. Тем самым, московские власти в очередной раз воздают почести преимущественно католическо-протестантскому НАТО. Таким образом, слухи о том, что главарь РПЦ – патриарх Кирилл является кардиналом Ватикана, имеют под собой определённые основания.

Боец Коннор Макгрегор, справа, и президент Путин.

Естественно, что такое двуличное отношение к НАТО и ОДКБ идёт с самого верха. Вот, натовский спортсмен Коннор Макгрегор фамильярно приобнял российского президента. Конечно, атлет из ОДКБ не может позволить себе такую вольность.

Политик Путин кладёт руку на плечо российскому боксёру Ивану Верясову.

Вот, политик Путин, словно барин из дореволюционной России, покровительственно кладёт руку на плечо холопу из ОДКБ – российскому боксёру Ивану Верясову. Разумеется, российский президент не посмеет так фамильярно вести себя по отношению к натовскому спортсмену.

Французский актёр Жерар Депардье, слева, и политик Путин.

Французский комедиант Жерар Депардье панибратски приветствует Путина. Очень трудно представить на месте натовского артиста какого-нибудь фигляра из Таджикистана или Кыргызстана, который осмелился бы так неформально общаться с российским диктатором.

Актёр Василий Лановой, справа, и политик Путин.

Даже народный артист СССР Василий Лановой, ещё со сталинских времён вхожий в высокие кабинеты, подобострастно склонился перед плешивым педофилом. Комментарии излишни.

Likes(0)Dislikes(0)
Print Friendly, PDF & Email
5 views

Leave a Reply